Ольга Онищенко публикует статью
258
Рубрика: Аналитика
Анонс:
Падение работы в сфере недвижимости.

Не стабильность нашей экономики и обесценивание гривны тормозят рынок недвижимости.

Удачного всем вторника и результативных клиентов всем. Подумала что напишу то,что меня тревожит. Падение гривны и экономики из за нестабильности на Востоке Украины, всё боле сказывается на нашем рынке  и отсутствие клиентов приводит к большему свободному времени и естественно к отсутствию заработка. Как у Вас уважаемые партнёры обстоят дела, или кто то в прежнем режиме работает как и раньше, то подскажите или посоветуйте как модернизироваться. Спасибо за ответы, очень жду.
Ольге ОнищенкоИвану Змейчуку и еще 5 пользователям это нравится
Как обстоят у меня в этом направлении дела, то необходимо понимать что рынок у нас делится сначала на две категории: аренда, а она ещё на две группы: жила и коммерческая. Вторая категория продажа, и тоже двух групп, таких же: жилая и коммерческая. То рынок аренды жилой аренды в сравнении с прошлым годом по цене за месяц жилья любого вырос из за большого спроса переселенцев с Востока и из за подорожания коммунальных платежей и подорожания уровня жизни. А вот коммерческая аренда, любая продажа упала в цене. И что хочу сказать, если хозяин понимает это и соответственно принимает адекватно изменить цену на сегодняшний день, то всё работает и продаётся и сдаётся. Вот так Ольга.
8 июня 2015, 02:01
нравится
Уважаемые коллеги можно много писать о нестабильной экономике, падении национальной валюты, индексах и куче других факторов. Честно говоря люблю это дело тем более экономическое образование имеет свой отпечаток. Прогнозы и предположения просто супер! Неееееееееееееет, дорогие коллеги теперь знаю точно, главный тормоз невежество, безграмотность и бестолковость отягощенное хамством и ханжеством. Как искать, по утрам прихорашиваясь говори себе я не такой, я хороший, тот в зеркале может да, но я точно умница. И самое сложное, что делают вообще единицы населения Планеты вкладывать кровно заработанные в личное образование и развитие, постоянно. Пожалуйста поймите правильно, все без обид и намеков. Желаю всем просто быть крепким профессионалом в своем рынке и такая ерунда как, кризис останется только в вашем ответе тому-кто в зеркале,"что, кризис это что и вообще где, у тебя в зеркале может да, у меня точно нет."
20 июня 2015, 00:15
нравится
Андрей, о если бы только кризис этот был только экономический, то пережить его было бы легче. Если вспомнить коней года 20008 - 20009, то тогда хоть и поднялся доллар, но не настолько и цены на всё так не скаканули как мы видим сейчас. А всё из за того, что на Востоке война, которая подорвала производство Востока, убило товарооборот и мы с нашим " чудо правительством" нынешним, катимся в огромную долговую ямы и вылезти с неё неизвестно когда предвидеться. Доллар таким высоким ещё не был, не беру скачки до 42, спад цен по сравнению с 2009 таким не был. ТАК ЧТО ТОРМОЗ, ДУМАЮ ЯВЛЯЕТСЯ ВОЙНА.
20 июня 2015, 01:54
нравится
Если вспомнить конеЦ года 20008 - 20009
20 июня 2015, 01:54
нравится
Согласен и поддерживаю полностью. В се в голове и все зависит только от нас.
Более того, если в нас много добра и сильная энергетика - это ощущают и близкие и все, кого с вами сводит жизнь. И у них то же начинает все получаться. а если встретятся два позитива то ВООБЩЕ)
20 июня 2015, 13:00
нравится
Друзья, всем кто хочет зарабатывать в кризис, хочу дать совет.
Меняйте свою технологию, работы от покупателя, на работу от продавца.
С продавцом вы заработаете больше, как бы вам это не казалось сложным.
Учитесь, учитесь и еще раз учитесь.
Выбор за вами! я уже научился и у меня кризис закончился, спасибо Артуру Оганесяну. Я увидел с помощью Артура свет в конце тоннеля и сейчас я уже тоннель остался позади
21 июня 2015, 11:27
нравится
Приветствую Вас коллеги и партнёры. Согласен с Вами полностью и поддерживаю. Вопрос не в специфике работы правил по взаимоотношениям с хозяевами или с клиентами, а о том, что рынок недвижимости из за упадка экономики и подорожание доллара, изменился в худшую сторону. Упали продажи, а если происходят, то заработок уже не тот. Я например понял так.
21 июня 2015, 17:55
нравится
НЕ ТАК.
У тех, кто применяет современные технологии работы от продавца и по С П П все ок)
21 июня 2015, 20:53
нравится
Но как же не так, если в прошлом году квартиры в новостройках в Кривом Роге продавались по 140000$ и по 150000$, то сейчас аналогичные не берут по 85000$. Торговые комплексы уходили до 1500000, магазин продал за 400000$, сейчас в половину дешевле не берут похожие. Заработок 3% был хороший от прежних сумм продажи, сейчас горох. И хоть есть эксклюзивный договор, рынок не изменить. Потому что война и развал экономики в стране и у нас многие уезжают за кордон. Рынок угасает по немногу, сейчас есть маленький подъём, но на пороге дефолт.
22 июня 2015, 11:14
нравится
Улучшить сайт Соцсети